RSU Pakuwon Gelar Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1441H Percaya “Pertolongan Allah Itu Dekat”





SUMEDANG – Rumah Sakit Umum Pakuwon Mengadakan acara Silaturahmi dan Siraman Rohani dalam memperingati Isra Wal Mi’raj Nabi Muhammad SAW tahun 1441 H. Acara dilaksanakan di Aula Kantor Rumah Sakit Umum Pakuwon Sumedang. Acara ini digelar pada hari Selasa (3/3/2020).
Acara Isra Mi’raj dibuka dengan lantunan tilawah yang disenandungkan oleh Ustadz H. Budi Prayitno . Acara dilanjutkan dengan sambutan oleh Direktur Rumah Sakit Umum Pakuwon Sumedang dr. Fauziah Fatma. Pada kesempatan tersebut segenap para undangan yang hadir secara hikmat mendengarkan tausiah yang disampaikan oleh Ustadz H. Budi Prayitno dengan tema “Pertolongan Allah Itu Dekat”. Acara ini juga dihadiri oleh Direktur PT Lingga Pakuwon Jaya Ibu R Erna Yuliana Noerony SE.Ak,M.M, M.MRS beserta jajarannya.
Orang nomor satu di PT Lingga Pakuwon Jaya ini merasa bangga dibalik, sebab ditengah kesibukannya dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat sumedang, dirinya beserta jajarannya masih sempat menggelar acara peringatan Peringatan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW.
“Semoga peringatan Peringatan Isra Mi’raj 1441 H/2020 Nabi Besar Muhammad SAW ini menjadi berkah buat kita semua, dan semoga menjadi amalan kebaikan buat kita semua di kemudian hari”